中國游泳協會官方網站

運動員資料庫

《游泳》雜志

相關鏈接

首頁 >> 國內新聞
2019年“7.16”全民游泳健身主題系列活動(柳河站)柳河縣舉辦首屆公開水域暢游“金玉湖”活動
2019-09-09 11:22:00 中國游泳協會

  為了貫徹落實《全民健身條例》和《全民健生計劃》,大力弘揚“7.16 ”精神和游泳文化,引導廣大人民群眾學會游泳、熱愛游泳、快樂游泳、安全游泳、普及游泳救生的生存技能,助力“健康中國”。根據國家體育總局《 2019 年“7.16 ”全民游泳健身主題系列 》活動方案要求,柳河縣文廣旅局于8月26日在柳河縣游泳協會游泳、槳板教學基地舉辦《2019年首屆公開水域暢游“金玉湖”活動》。

  此次活動是由國家體育總局游泳中心、中國游泳協會、中國救生協會、吉林省長春遠程游泳俱樂部、武漢市青山區飛魚游泳俱樂部、愛·槳板(武漢)俱樂部組織指導;由柳河縣文廣旅局主辦;柳河縣游泳協會承辦;通化飛魚游泳運動咨詢服務有限公司(柳河泳協)、柳河縣柳河鎮“金玉湖”管理處(柳河鎮大鄭家村水庫)協辦的一次盛會。

  為增進毗鄰各友好協會之間的友誼,加強感情聯絡,搭建相互交流、學習、互展泳技的平臺,進一步體現“我游泳、我健康、我快樂”之精髓,我們邀請了吡鄰市、縣游泳(冬游)協會、游泳俱樂部及各游泳愛好者共100余人參加此次活動來共同體驗在美麗的柳河“金玉湖”里搏浪嬉水、湖中賞景,景中游泳之愜意,打造柳河健康文明的名片,營造水上運動與山水人文相結合的平臺,以休閑觀光游泳健身為主旨,讓每位參與者在欣賞沿途旖旎風光的同時,充分享受與清流相擁心怡神爽,獲得隨波逐流的那份悠閑自在。

  點擊鏈接查看詳情

网上挣钱真的假的