中國游泳協會官方網站

運動員資料庫

《游泳》雜志

相關鏈接

首頁 >> 國內新聞
九月之秋的含章湖
2019-09-09 10:46:00 中國游泳協會

  2019年7.16全民游泳健身系列主題活動,遼寧省10城市第二屆公開水域邀請賽在遼寧省非物質文化遺產遼東灣含章湖舉行。

  這次活動盤錦市體育局領導宣布大會圓滿開幕!

  在這金色的秋天,各市游泳健兒400余人來到盤錦含章湖暢游,參賽,大連冬泳協會在韓秘的帶領下,隊員52人一起前來迎接這次慶典!

  青春雖有限,但激情無限,活力無限!

  我們來了就要張揚冬泳人的魅力!

  神采激情的冬泳人發揮了他們的實力,于大海結緣,激流勇進奮勇前行為我們的隊伍爭光,團結就是力量,友誼賽,賽出了我們的風格,賽出了我們的精神……

  一條長龍翱翔在含章湖中,團隊的力量,讓人羨慕讓人佩服。生活就是這樣,世界應有我們!大海容納了我們!一樣的月光,伴著矯健的步伐,昂起自信的胸懷!隊員們都渴望為集體增光。

  這次邀請賽團隊取得總分第二名的好成績!為我們冬泳隊增得了榮譽。

  為他們喝彩,為自己加油吧!這就是一份耕耘一份收獲!

  點擊鏈接查看詳情

网上挣钱真的假的