中國游泳協會官方網站

運動員資料庫

《游泳》雜志

相關鏈接

首頁 >> 國內新聞
2019年“7.16 全民游泳健身系列活動(鞍山站)”
2019-09-04 13:43:00 中國游泳協會

  由國家體育總局游泳運動管理中心、中國游泳協會、中國救生協會、遼寧省游泳協會指導,鞍山市體育事業發展中心、鞍山市體育總會主辦,鞍山市冬泳運動協會承辦的 億萬大眾游泳 共筑健康中國 2019年“7.16 全民游泳健身系列活動(鞍山站)”,31日上午9點,在風景秀麗的二一九公園游泳湖隆重舉行。

  活動由鞍山市冬泳運動協會秘書長韓立明主持,鞍山市體育事業發展中心社體部丁檸親臨活動現場,并宣布活動開始,首先由鞍山市冬泳運動協會會長張麗萍致開幕詞。參加本次活動的均為鞍山市冬泳運動協會的會員,人員近150人,活動現場氣氛莊嚴而熱烈,會員以各隊為單位,隊形整齊,充滿正能量。按活動要求,會員們分批次有秩序地陸續下水,由游泳湖南岸出發,游向北岸。吸引了眾多游園群眾的觀賞,協會會員中年齡最大的近80歲,這些會員絕大多數都是常年堅持冬泳,無論春夏秋冬、酷暑嚴寒,堅持不懈,真正體驗到了“我運動、我健康、我快樂”。通過本次活動,我們協會會員在活動中得到了互相交流,互相學習,互相提高。本次活動不僅吸引了廣大游泳愛好者,也促進了鞍山市冬泳事業的發展,弘揚了游泳文化,體現了鞍山市各界領導對“全民健身運動”的重視,把我市積極落實響應習近平總書記關于“廣泛開展全民健身運動”的指示精神推向新的高潮,讓廣大市民積極投入到“全民健身運動中來”。

  點擊鏈接查看詳情

网上挣钱真的假的