中國游泳協會官方網站

運動員資料庫

《游泳》雜志

相關鏈接

首頁 >> 國內新聞
7•16全民游泳健身主題系列活動”(東莞站)暢游東江活動舉行
2019-08-13 09:09:00 中國游泳協會

  7月19日上午,2019年“紀念毛澤東暢游長江53周年”暨“7·16全民游泳健身主題系列活動”(東莞站)暢游東江活動在東江南支流道滘河段舉行。今年道滘鎮被設為“7.16全民游泳健身主題系列活動”全國24個重要會場之一,也是廣東唯一一個重點會場。

  這次活動由國家體育總局游泳運動管理中心、中國游泳協會、中國救生協會、東莞市文化廣電旅游體育局、道滘鎮人民政府指導,東莞市游泳運動管理中心主辦,東莞市游泳協會、道滘鎮體育管理服務中心承辦,東莞市道滘鎮體校協辦。本次活動以暢游的形式進行,路線由南城廣場碼頭至閘口大鐘樓碼頭,全程約1500米。廣東省游泳協會秘書長楊健源、東莞市文化廣電旅游體育局副局長朱偉光、市游泳運動管理中心相關領導、道滘鎮黨政人大領導班子成員、市游泳協會相關領導、知名游泳運動員代表、部分鎮(街)以及地區游泳代表隊代表等,共約700多人出席了本次活動。

  點擊鏈接查看詳情

网上挣钱真的假的